Resipi 11
HOT CAKE
INGREDIENT
mascarpone 125 gr
Egg yolk 2 pcs
Vanili powder 1 gr
Fresh milk 100 gr
Gula pasir 32 gr
Tepung segita biru 64 gr
Butter 25 gr
Egg whish 2 pcs
Blueberry frozen 20 pcs
PROCEDURE
1. Mascarpone,vanili,gula,butter di mix .
2.masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit
3. Setelah semua tercampur rata masukkan egg white ke dalam adonan pertama.
4. Aduk hingga rata.
5. Setelah itu oven selama kurang lebih 25 menit dalam suhu 170° dan kelembapan 0.
SPONGE CAKE
INGREDIENT
omega egg 6 pcs
Icing sugar 150 gr
Butter 100 gr
Tepung segitiga biru 150 gr
Baking powder 2 gr
Quick 5 gr
PROCEDURE
1. Mix telur ,dan quick hingga dia menggembang.
2. Setelah itu masukkan bahan kering sedikit demi sedikit.
3. Setelah semua tercampur masukkan melted butter.
4. Setelah masuk melted butter jgn terlalu lama di aduk nanti dia turun.
INGREDIENT
mascarpone 125 gr
Egg yolk 2 pcs
Vanili powder 1 gr
Fresh milk 100 gr
Gula pasir 32 gr
Tepung segita biru 64 gr
Butter 25 gr
Egg whish 2 pcs
Blueberry frozen 20 pcs
PROCEDURE
1. Mascarpone,vanili,gula,butter di mix .
2.masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit
3. Setelah semua tercampur rata masukkan egg white ke dalam adonan pertama.
4. Aduk hingga rata.
5. Setelah itu oven selama kurang lebih 25 menit dalam suhu 170° dan kelembapan 0.
SPONGE CAKE
INGREDIENT
omega egg 6 pcs
Icing sugar 150 gr
Butter 100 gr
Tepung segitiga biru 150 gr
Baking powder 2 gr
Quick 5 gr
PROCEDURE
1. Mix telur ,dan quick hingga dia menggembang.
2. Setelah itu masukkan bahan kering sedikit demi sedikit.
3. Setelah semua tercampur masukkan melted butter.
4. Setelah masuk melted butter jgn terlalu lama di aduk nanti dia turun.
Komentar
Posting Komentar