Resipi 9
STEAM BLACK PAO
INGRRDIENT
flour cakra 250
Baking powder 1.5
Yeast 2
Icing sugar 25
Butter 50
Squid link 4
Mineral water 150
PROCEDURE
1. Campur bahan kering, dan tambahkan air sedikit demi sedikit ke dalam mixer hingga kalis
2. Diamkan/rest selama 1 jam dalam chiller
3. Timbang adonan 50 gr, kemudian bentuk bulat
4. Proving adonan dalam oven selama 1 jam dalam suhu 38, kelembapan 0% dan kipasnya 60%
5. Oleskan adonan dengan meld butter
6. Oven adonan selama 14 menit demgan suhu 180 C , kelembapan 40% kipas 80 %
7. Setealah matang keluarkan dalam oven lalu oleskan dengan melt butter
History: kenapa di katan black pao karana saat itu kita mengituti jazaman yang dimana semua lagi tren black.
Taste: sedikit manis
Colour : black
OREO FILO PASTE
INGRESIENT
filo paste 60
Oreo biskuit 25
Icing sugar 20
Butter 60
PROCEDURE
1. Fillo patry layer di olesi dengan melted butter lalu taburi icing sugar, oreo bubuk kemudian potong 5X2 cm.
2. Oven selama 16 menit suhu 180 C di beri pemverat di atas loyang.
Taste: plain
Colour: golden brown
UBE BURGER BUN
INGREDIENT
mineral water 180
Butter 28
Omega egg 1 pcs
Flour cakra 400
Taro powder toffin 18
Gula 50
Yeast 9
Salt 9
PROCEDURE
1. Mix bahan kering,lalu masukkan air sedikit demi sedikit hingga kalis
2. Diamkan/rest selama 1 jam dalam suhu ruangan
3. Timbang adonan 85 gr,kemudian adonan di bentuk bulat.
4. Profing adonan dalam oven selama 1 jam dalam suhu 38 C ,kelembapan 0%, kipas 60%.
5. Setelah du steam adonan du diamkan dalam oven selama 30 menit, oven tidak boleh di buka.
INGRRDIENT
flour cakra 250
Baking powder 1.5
Yeast 2
Icing sugar 25
Butter 50
Squid link 4
Mineral water 150
PROCEDURE
1. Campur bahan kering, dan tambahkan air sedikit demi sedikit ke dalam mixer hingga kalis
2. Diamkan/rest selama 1 jam dalam chiller
3. Timbang adonan 50 gr, kemudian bentuk bulat
4. Proving adonan dalam oven selama 1 jam dalam suhu 38, kelembapan 0% dan kipasnya 60%
5. Oleskan adonan dengan meld butter
6. Oven adonan selama 14 menit demgan suhu 180 C , kelembapan 40% kipas 80 %
7. Setealah matang keluarkan dalam oven lalu oleskan dengan melt butter
History: kenapa di katan black pao karana saat itu kita mengituti jazaman yang dimana semua lagi tren black.
Taste: sedikit manis
Colour : black
OREO FILO PASTE
INGRESIENT
filo paste 60
Oreo biskuit 25
Icing sugar 20
Butter 60
PROCEDURE
1. Fillo patry layer di olesi dengan melted butter lalu taburi icing sugar, oreo bubuk kemudian potong 5X2 cm.
2. Oven selama 16 menit suhu 180 C di beri pemverat di atas loyang.
Taste: plain
Colour: golden brown
UBE BURGER BUN
INGREDIENT
mineral water 180
Butter 28
Omega egg 1 pcs
Flour cakra 400
Taro powder toffin 18
Gula 50
Yeast 9
Salt 9
PROCEDURE
1. Mix bahan kering,lalu masukkan air sedikit demi sedikit hingga kalis
2. Diamkan/rest selama 1 jam dalam suhu ruangan
3. Timbang adonan 85 gr,kemudian adonan di bentuk bulat.
4. Profing adonan dalam oven selama 1 jam dalam suhu 38 C ,kelembapan 0%, kipas 60%.
5. Setelah du steam adonan du diamkan dalam oven selama 30 menit, oven tidak boleh di buka.
Komentar
Posting Komentar