Market 4

 Assalamualaikum....


Hello guys hari ini saya tidak menceritakan kegiatan saya di kitchen melainkan saya akan menceritakan hal yang baru iya di semester 5 ini kami memiliki kewajiban untuk mencari tau secara langsung harga bahan pokok yang ada di pasar dan supermarket minimal 20 item. Hari ini saya dan beberapa teman saya melakukan survey di Pasar Terong di bawah ini adalah hasil surve yang kami.






  1. Tomat               Rp. 5.000/Kg
  2. Shallot              Rp. 25.000/Kg
  3. Garlic               Rp. 30.000/Kg
  4. Onion               Rp. 20.000/Kg
  5. Ginger              Rp. 45.000/Kg
  6. Cabbage           Rp. 20.000/Kg
  7. Cabe Rawit      Rp. 20.000.kg
  8. Cabe Hijau       Rp. 10.000/Kg
  9. Cabe Merah      Rp. 15.000/Kg
  10. Sawi Putih         Rp. 25.000/Kg
  11. Ubi Jalar            Rp. 5.000/Kg
  12. Pisang Kepok     Rp. 10.000/ sisir
  13. Cucumber          Rp. 5.000/3 pcs
  14. Kentang            Rp. 13.000/ kg
  15. Daun Bawang   Rp. 5.000/ikat
  16. Ikan Kering      Rp. 40.000/ Kg
  17. Apel                  Rp. 5.000/pcs
  18. Jeruk limau       Rp. 1.000/ pcs
  19.  Tempe              Rp. 20.000/papan
  20. Tahu                  Rp. 5.000/ kantong

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Food terminologi

UTENSIL AND EQUIPMENT

UTENSIL AND EQUIPMENT