Kitchen utensil and equipment







 
Utility Knife Untuk memotong dan pemangkasan pemotongan lebih besar dari daging dan lebih besar dan terbuat dari bahan steel dan cara membersihkannya adalah dengan sabun dan bilas dengan air sabun






 
Boning Knife Untuk mengiris kalkun, ayam atau ham, buah juga lebih besar dan vegetables dan terbuat dari bahan steel dan cara membersihkannya adalah dengan sabun cair, bilas dan tiriskan




 
 Bird's Beak Paring Knife Untuk mengiris daging, unggas, seafood, roti hangat dan cake dan cara membersihkannya adalah steel dan cara membersihkannya dengan sabun cair, bilas dan tiriskan





 

Butcher Knife
Dari slicinf atau coring buah-buahan dan sayuran untuk pemangkasan kelebihan fat dan terbuat dari bahan steel dan cara membersihkannya
dengan sabun cair, bilas dan tiriskan dengan baik






 
Carving KnifeUntuk memotong ayam utuh atau daging lain, pisau ini tajam, lincah dan flexible dan terbuat dari bahan steel dan cara membersihkan dengan sabun cair, bilas, dan Tiriskan







 
Bread Knife Untuk mengupas buah bulat dan sayuran, bagus untuk hiasan atau tasks dan terbuat dari bahan steel dan cara membersihkannya dengan sabun, bilas daripada Tiriskan

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Food terminologi

UTENSIL AND EQUIPMENT

UTENSIL AND EQUIPMENT